Zwiebelkäse-Aufstrich


Löwe


Zwiebelkäse-Aufstrich

Zutaten:

  • 200 g Schmelzkäse, Natur oder Emmentaler
  • 100 g weiche Butter
  • 15 g Zwiebel, granuliert
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Extra

  • Brezel oder Brotscheiben
  • Zwiebelwürfel, Kresse oder Schnittlauch (evtl. geriebenen Allgäuer Bergkäse oder Emmentaler) zum Servieren

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Rührgerät 4 Minuten schlagen.

Tipp: auf Brezel, Brot oder salzigen Keksen servieren. Mit Kresse, Zwiebelwürfel und Schnittlauch bestreuen. Wer möchte kann auch etwas geriebenen Allgäuer Bergkäse oder Emmentaler darüberstreuen.

 


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd