Wöchentlich Rezepte aus dem Genießerland:
In unserem NEWSLETTER >
Toggle navigation
KOCHEN
Ãœbersicht
Kochblog
Rezeptsammlung
Rezeptclips
Unsere Kochprofis
Spezialitäten
EINKAUFEN
Ãœbersicht
Zeichen
Produkt des Monats
Starke Marken
Genießergalerie
GESCHÃœTZTE ORIGINALE
VERANSTALTUNGEN
ESSEN GEHEN
SdS Gastronomen
SdS Genuss außer Haus
AKTUELLES
NEWSLETTER
Weißwurstsalat mit Brezelchips
Zutaten:
Zutaten für 4 Personen
6 Weißwürste â ca. 80 g
3 Essiggurken
8 Radieschen
2 Schalotten oder 1 mittelgroße rote Zwiebel
3-4 EL Essig
2 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl
Salz und Pfeffer
etwas süßen Weißwurstsenf
etwas Schnittlauch zum Bestreuen
2 Brezeln
Zubereitung:
Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel ein Dressing zubereiten.
Von den Weißwürsten die Haut abziehen. Dann die Würste in dünne Scheiben schneiden.
Essiggurken und Radieschen ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Alle Zutaten in die Schüssel mit dem Dressing geben und vermengen.
Die Brezeln in dünne Scheiben schneiden und im Backofen bei 180°C Umluft ca. 5-7 Minuten knusprig und goldbraun backen.
Vor dem Servieren die Brezelchips unter den Wurstsalat mischen und in Schälchen füllen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.
Weitere Rezepte, die Ihnen schmecken könnten:
DATENSCHUTZ
|
IMPRESSUM
|
BARRIEREFREIHEIT
|
KONTAKT