Zutaten für 4 Personen
Für das Dressing
Salz & Pfeffer
Aus den Dressing-Zutaten in einer Schüssel ein Dressing rühren.
Die Süßkartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Die Süßkartoffelwürfel in einer Pfanne mit 2 EL Öl 1 Minute anbraten, salzen und pfeffern. Mit 100 ml Gemüsebrühe angießen und mit geschlossenem Deckel 4 Minuten dünsten. Anschließend die Süßkartoffeln abtropfen lassen und in der Schüssel mit dem Dressing mischen.
Paprikaschoten halbieren, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden.
Die roten Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden oder grob würfeln.
Cocktailtomaten halbieren.
Tomaten, Paprika und Zwiebeln zu den Süßkartoffeln geben. Ca. 30-45 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren geschnittene Frühlingszwiebeln, Petersilie und Basilikum zugeben.
Tipp: Dazu schmeckt geröstetes Baguette.