für 4 Personen
Spargel schälen (den grünen Spargel nur am unteren Ende) und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Dann Spargel halbieren.
Aus Essig, Zitronensaft und -abrieb, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und frischen Kräutern ein Dressing rühren.
Den Spargel mit 2 EL Dressing marinieren.
In der Zwischenzeit die roten Paprika längs achteln. Kerne entfernen und salzen.
Den Käse mit 2 EL Öl, gehacktem Knoblauch und Honig bepinseln. Dann den Käse in Maismehl wälzen. Den Käse, die Spargelstücke und die Paprikastücke im Ofen oder auf dem Grill 4-5 Minuten grillen.
Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Mit 2 EL Dressing marinieren und pfeffern.
Zum Servieren den gewaschenen Salat mit den marinierten Erdbeeren auf Teller verteilen. Gegrillten Käse, Spargel und Paprika anlegen. Mit restlichem Dressing beträufeln und servieren.
Tipp: Dazu schmeckt knuspriges Brot und hausgemachte Paprikamarmelade.