Für 4 Personen:
Spargel schälen (grüner Spargel nur am unteren Viertel),
längs halbieren und in gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen.
Dann herausnehmen und abtropfen lassen.
Das Schweinefilet in ca. 1 cm große Scheiben schneiden, salzen und in einer Pfanne ca. 2 Minuten von beiden Seiten kurz anbraten.
Anschließend die Toastscheiben kurz antoasten oder anbraten (1 Minute) und auf ein Backblech legen. Jede Scheibe mit Senf bestreichen. Den Schinken auf den Toast verteilen und Filet darauf anrichten. Pfeffern. Dann mit Spargel belegen, etwas Sauce Hollandaise darauf geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen (Grill) kurz überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Mit halbierten Cocktailtomaten und Schnittlauchröllchen garnieren. Sofort servieren.
Tipp: Dazu schmeckt ein knackiger Salat.