Maultaschenstreifen mit Ei


Löwe


Maultaschenstreifen mit Ei

Zutaten:

Für 4 Personen:

  • 8 Maultaschen je ca. 100 g (selbstgemacht oder fertig)
  • 6 Eier
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 30 g Butter + 1 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • Petersilie zum Servieren
  • Wer möchte: Essiggurken in Scheiben

Zubereitung:

Maultaschen in fingerdicke Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Butter und 1 EL Öl 2 Minuten goldbraun anbraten.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zugeben.

Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verrühren und zu den Maultaschen geben. Deckel aufsetzen und 2 Minuten stocken lassen.

Deckel abnehmen und alles mit zwei Pfannenwender auseinanderrupfen. Weitere 3-4 Minuten anbraten und auf Teller verteilen. Mit Petersilie bestreuen und mit Essiggurkenscheiben servieren.


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd