Gelbwurstsalat mit bunten Paprikastreifen


Löwe


Gelbwurstsalat mit bunten Paprikastreifen

Zutaten:

  • 400 g Gelbwurst (mit Petersilie), geschnitten
  • Je 1 Paprika, rot, gelb
  • 4 Essiggurken (plus 50 ml Essiggurkenflüssigkeit)
  • 6-7 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • Petersilie zum Anrichten

Zubereitung:

Die Gelbwurstscheiben in Streifen schneiden.

Die Paprika, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Nun auch die Zwiebel pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Die Essiggurken zunächst längs in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.

Alles zusammen in einer Schüssel mit Essiggurkenflüssigkeit, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen.

Mindestens 30 Minuten marinieren lassen, dann mit Petersilie bestreut servieren.

 

Tipp: Dazu schmecken Laugenbrötchen.


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd