Für 10 Eier bzw. 20 Hälften:
Die Eier in einem Topf mit Wasser bedecken und erhitzen. Ca. 10 Minuten sanft köcheln, dann abgießen und kalt abschrecken.
Die Eier pellen und in einen Gefrierbeutel geben. Mit rote Beetesaft bedecken und den Beutel verschließen. In einer Schüssel über Nacht im Kühlschrank kühlen.
Am nächsten Tag die Eier aus dem Saft nehmen und abtropfen lassen. Tipp: Den Beetsaft für eine Suppe verwenden.
Die Eier längs halbieren und die Eigelbe herauslöffeln. Nun die Eigelbe mit Senf, Butter, Salz, Pfeffer, Paprika und fein geschnittenen Kräutern vermischen.
Mit einem Spritzbeutel oder einem Teelöffel in die Eierhälften füllen.
Die gefüllten Eierhälften auf Salatblätter, Gurkenscheiben, Radieschen und Kräutern servieren.