Für die Paprika-Zucchinisoße
Für die Paprika-Zucchinisoße in einem Topf Öl erhitzen. Darin Zwiebeln, Paprika und Zucchini 2 Minuten anbraten.
Knoblauch, Tomaten, Tomatenmark und Ketchup zugeben.
Alles ca. 1 Stunde bei kleiner Stufe köcheln lassen.
Mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und eventuell Chili abschmecken.
Bis zum Servieren warmhalten.
Für die Fleischküchle die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl 2 Minuten anbraten. Fleischbrühe, Knoblauch, Majoran und (Kräuter-) Butter zugeben und einmal aufkochen, dann beiseitestellen.
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der Zwiebelmasse bedecken und 10 Minuten stehen lassen.
Hackfleisch, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut vermischen.
Aus der Masse Fleischküchle formen und in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur auf beiden Seiten goldgelb braten.
Fleischküchle mit der Paprika-Zucchinisoße servieren.
Tipp: Dazu schmecken Reis, Kartoffeln oder Kräuterbaguette.