Wöchentlich Rezepte aus dem Genießerland:
In unserem NEWSLETTER >
Toggle navigation
KOCHEN
Ãœbersicht
Kochblog
Rezeptsammlung
Rezeptclips
Unsere Kochprofis
Spezialitäten
EINKAUFEN
Ãœbersicht
Zeichen
Produkt des Monats
Starke Marken
Genießergalerie
GESCHÃœTZTE ORIGINALE
VERANSTALTUNGEN
ESSEN GEHEN
SdS Gastronomen
SdS Genuss außer Haus
AKTUELLES
NEWSLETTER
Fastensuppe mit reichlich Gemüse
Zutaten:
1 Süßkartoffel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Topinamburknolle
0,5 l rote Betesaft
1 Liter Wasser oder Gemüsebrühe
1 cm Ingwer, frisch
1 EL Meerrettich, scharf
Salz, Pfeffer
Wer möchte: etwas Sesam, Schnittlauch, Chili
Zubereitung:
Gemüse schälen und grob würfeln und in einem Topf mit 1 Liter Gemüsebrühe oder Wasser und rote Betesaft bedecken.
Alles mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten weichkochen.
Ingwer fein reiben und mit 1 EL Meerrettich zugeben, fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer möchte, bestreut die Suppe mit Kräutern, Sesam und Chili- oder Tomatenflocken.
Weitere Rezepte, die Ihnen schmecken könnten:
DATENSCHUTZ
|
IMPRESSUM
|
BARRIEREFREIHEIT
|
KONTAKT