(für 4 Personen)
Für den Hummus:
Für die Bowl:
Alle Zutaten für den Hummus mischen und im Mixer pein prürieren.
Den Garten-Salat waschen und trocknen und die Wurzeln abzupfen. Die
Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und
in kleine Würfel schneiden.
Die Kidneybohnen, den Mais und die Kichererbsen abtropfen lassen. Die
Kichererbsen mit Wildkräutern, Cayennepfeffer, Olivenöl, Salz &
Pfeffer marinieren. Den Mais mit Wildkräutern marinieren. Die Kichererbsen
mit Wildkräutern, Zitronensaft, Salz & Pfeffer marinieren.
In einer Schüssel oder einem tiefen Teller das Gemüse kreisförmig
anrichten und in der Mitte den Hummus platzieren. Salat, Gurken &
Tomaten mit Salz & Pfeffer würzen und mit ein bisschen Olivenöl beträufeln.
Guten Appetit!
Rezept von Café Justus