Baguette mit Camembert-Pfeffercreme, Erdbeeren & Minze


Löwe


Baguette mit Camembert-Pfeffercreme, Erdbeeren & Minze

Zutaten:

  • 16 Baguettescheiben
  • Ca. 4-6 Erdbeeren, geviertelt
  • 16 kleine Minzeblätter
  • 150 g Camembert
  • 100 g Frischkäse
  • Salz und Pfeffer
  • Abrieb einer ½ Bio-Zitrone

Zubereitung:

Den Camembert grob würfeln und in einer Schale im Ofen bei 60°C ca. 15 Minuten erwärmen. Dann mit Frischkäse zu einer Paste zerdrücken. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Auf Baguettescheiben streichen oder aufspritzen. Mit Erdbeervierteln, Zitronenabrieb und Minzblättern dekorieren.


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd