Für 4-6 Personen:
Extra:
Vorbereitung: Mit einer feinen Reibe die dünne goldbraune Rinde von den trockenen Brötchen zu Semmelbrösel abreiben. Die Brötchen in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Milch mit Sahne, Eierlikör, Vanillemark, 50 g Zucker und Zitronenabrieb mixen. Die Brötchenscheiben in diese Milchmischung nacheinander kurz zweimal eintunken. Dann alle Scheiben auf Backpapier legen. Ruhen lassen bis der Dessertgang serviert werden soll.
Finale: Die Brötchenscheiben zuerst in gut verquirlten Eiern tunken und abtropfen lassen. Anschließend in den Semmelbröseln wenden.
Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen. Dann die Brötchen darin schwimmend  5-7 Minuten beidseitig goldbraun ausbacken. Mit einer Zange aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
100 g Zucker und Zimt mischen. Die noch warmen Arme Ritter darin wälzen.
Tipp: Dazu schmeckt Vanillesoße und Apfelkompott