Kochen im Genießerland


Löwe

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Saftige Gemüsebratlinge vom Hokkaido-Kürbis & dreierlei Keimlingen

von Eberhard Braun


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Gefüllte Kalbsbrust mit frischen Pilzen (von Jürgen Andruschkewitsch vom Bioland Restaurant Rose)

von Eberhard Braun


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Haselnuss-Schmandtorte mit Quittengelee

von Eberhard Braun


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Bunter Gemüsetopf mit Huhn-Kürbisbällchen und Kräuter

von Eberhard Braun


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Zarte Lachsforelle mit Kürbis-Spinat und Sesamkartoffeln

von Eberhard Braun


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Vollwertküche die schmeckt: Dinkel- Roggenvollkornbrot mit Nüssen, Saaten & Kürbis

von Eberhard Braun


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Cremiges Kürbis-Butterrübengemüse mit Basilikum-Zitronenpolenta und Kürbiskernöl

von Eberhard Braun


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Lammkotelett mit würzigen Kartoffeln, Blattsalat, Kapuzinerkressesamen und gerösteten Bucheckern

von Eberhard Braun


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Kalt gerührte Wild-Preisselbeeren mit Limette und Ingwer

von Eberhard Braun


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Herbstliche Eintopfgerichte: Saftige Gemüse-Linsen mit Petersilienspätzle und Kaiserfleisch

von Eberhard Braun


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Unsere heutige Spezialität: butterzarter Sauerbraten auf meine Art

von Eberhard Braun


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Gebratene Auberginen mit Kräutersoße und Datteltomaten

von Eberhard Braun


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