Kochen im Genießerland


Löwe

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Muskatkürbis-Bohneneintopf mit Rind und Chili

von Eberhard Braun


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Rinderfilet mit Burgundersoße, cremige Perlgraupen, karamellisierter Wirsing und Trüffel

von Eberhard Braun


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Gaisburger Marsch mit Kalbfleisch und geschmälzten Zwiebeln

von Eberhard Braun


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Schoko-Apfelkuchen mit Walnüssen

von Eberhard Braun


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Herbstlicher Snack - Frittierte Kürbis-Stücke mit Hagebutten-Dip

von Eberhard Braun


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Eine Herzensangelegenheit: ‚stuttgartcooking – Leckeres aus dem Ländle‘

von Eberhard Braun


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Edelschinken & Ziegenkäsetaler auf Blattsalat, Apfel-Rettichdressing & Wildpreisselbeeren

von Eberhard Braun


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Unsere "SdS-Gastronomen" und ihre Rezepte: Jürgen Andruschkewitz empfiehlt Forelle mit Grünkern-Senfhaube

von Eberhard Braun


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Felchen 'Bismarck Art' mit Höri Bülle, Frisee, Topinambur und Apfelkugeln

von Eberhard Braun


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Deftiges aus dem Ofen: Kräuter-Käse-Küchlein mit Kürbis

von Eberhard Braun


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Für kleine und große Genießer: Zitronenquark-Grieß-Auflauf

von Eberhard Braun


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Zart gebratene Hühnchenbrust mit Rosensalz, Ofengemüse, Kräutersoße & Rosmarinkartoffeln

von Eberhard Braun


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