Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Apfel-Möhrensorbet mit Früchten, Schoko-Kaffeeschnitte & Pistazienpesto

von Eberhard Braun


zum Rezept

Einfach & gut: Rustikale Kartoffel-Gemüsepuffer

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2014 - Dessert: Flädle mit einer Apfelstrudel-Füllung und Schlagsahne

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2014 - Hauptgang: Weihnachtliche Entenbrust mit Spekulatiusgewürz

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2014 - Zwischengang: Taubenbrüstchen mit Pastinakenpüree, Rosenkohlblätter und karamellisierten Perlzwiebeln

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2014 – Vorspeise Salat: Winterlicher Salat nach Waldorf Art

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2014 – Vorspeise: Confiertes Eigelb mit Topinamburcreme, Spinat und weißem Trüffel

von Eberhard Braun


zum Rezept

Entenleberterrine mit pochierten Birnenkugeln, Sellerie, Kerbel und Nüssen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Karamell-Zimt-Kuchen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Power Frühstück - Habermus (nach Hildegard von Bingen).

von Eberhard Braun


zum Rezept

Quittenkonfekt mit Kürbskerne und Chiliflocken

von Eberhard Braun


zum Rezept

Haselnuss Kekse mit Birne und Gaishirtlesbrand

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd