Kochen im Genießerland


Löwe

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Für Genießer: Biskuitrolle mit Schokocremefüllung

von Eberhard Braun


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Hirschkalbsmedallions mit Steinpilzsoße, zweierlei Petersilienwurzel und nussigem Grünkerngrieß

von Eberhard Braun


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Hagebutten-Schokostäbchen mit Buchweizen

von Eberhard Braun


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Apfel-Möhrensorbet mit Früchten, Schoko-Kaffeeschnitte & Pistazienpesto

von Eberhard Braun


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Einfach & gut: Rustikale Kartoffel-Gemüsepuffer

von Eberhard Braun


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Weihnachtsmenü 2014 - Dessert: Flädle mit einer Apfelstrudel-Füllung und Schlagsahne

von Eberhard Braun


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Weihnachtsmenü 2014 - Hauptgang: Weihnachtliche Entenbrust mit Spekulatiusgewürz

von Eberhard Braun


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Weihnachtsmenü 2014 - Zwischengang: Taubenbrüstchen mit Pastinakenpüree, Rosenkohlblätter und karamellisierten Perlzwiebeln

von Eberhard Braun


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Weihnachtsmenü 2014 – Vorspeise Salat: Winterlicher Salat nach Waldorf Art

von Eberhard Braun


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Weihnachtsmenü 2014 – Vorspeise: Confiertes Eigelb mit Topinamburcreme, Spinat und weißem Trüffel

von Eberhard Braun


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Entenleberterrine mit pochierten Birnenkugeln, Sellerie, Kerbel und Nüssen

von Eberhard Braun


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Karamell-Zimt-Kuchen

von Eberhard Braun


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