Kochen im Genießerland


Löwe

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Geräuchertes Forellen-Filet mit Bergkäse überbacken, Zitronen-Melisse, Kartoffeln und gebratenem Chicorée mit Kürbis-Kernen

von Eberhard Braun


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Ãœber die Schulter geguckt: pikanter Kartoffel-Schmandkuchen nach alter Rezeptur...

von Eberhard Braun


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Spätzle-Wirsing-Auflauf mit Schwarzwälder Schinken

von Eberhard Braun


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Christinas Römersalat mit zarter Hähnchenbrust, reifem Almkäse und Blutorangen

von Eberhard Braun


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Eine kleine Sünde wert: Schokoladencremetorte mit Schwarzwälder Kirschwasser

von Eberhard Braun


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Gefülltes Schokoeis mit Gaishirtlesbrand, knuspriger Kakao-Schäumleschnitte und Nüssen

von Eberhard Braun


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Luftig und leicht: Grünkerntaler mit gepufften Buchweizen & Brotgewürz

von Eberhard Braun


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Feines am Aschermittwoch: Edel-Fischküchle mit Spinat in Rieslingcreme

von Eberhard Braun


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Zu jedem Anlass passend: Haugemachte Maultaschen mit Kartoffel-Endiviensalat

von Eberhard Braun


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Fleischlos glücklich: Spinatknödel mit Champignoncreme

von Eberhard Braun


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Feines zur Faschingszeit: Saftige Schlosserbuaba

von Eberhard Braun


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Unser 3-Gang Menü zur Tuttlinger Veranstaltung "Nachhaltige Ernährung"

von Eberhard Braun


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