Kochen im Genießerland


Löwe

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Tartar vom Limpurger Ochsen mit pochiertem Ei, grünem Spargel und Salat

von Eberhard Braun


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Eine tolle Begleitung für frische Erdbeeren: Windbeutel mit Schokocreme

von Eberhard Braun


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Bülle-Dünne á la Grüner Baum

von Eberhard Braun


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Spargelcreme mit Bergkäse und Kerbel

von Eberhard Braun


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Wir laden zum Kochen ein...Mannheimer Maimarkt 2015

von Eberhard Braun


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Fundstück der Woche: Platterbsen

von Eberhard Braun


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Kulinarisches Erbe Baden-Württembergs auf der Slow Food Messe 2015

von Eberhard Braun


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Ein geliebter Klassiker: feiner Schokoladenpudding

von Eberhard Braun


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Vitale Küche: Sauerkraut-Salat mit Schafskäse, Apfel, Honig und gerösteten Kürbiskernen

von Eberhard Braun


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Gebratene Lachsforelle auf Petersiliewurzel-Stampf mit Pesto und Rote-Bete-Preiselbeeren-Salat

von Eberhard Braun


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Pikante Brokkoli-Hackfleisch-Tarte

von Eberhard Braun


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Brezel-Bratlinge mit Champignons und Posteleinsalat

von Eberhard Braun


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