Kochen im Genießerland


Löwe

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Aus dem Ofen: Gebackener marinierter Schafskäse

von Eberhard Braun


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Knusprige Blätterteigschnecken mit Räucherspezialitäten

von Eberhard Braun


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Quiche - der knusprig blättrige Silvesterknaller

von Eberhard Braun


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Unser Dessert zum Weihnachtsmenü: Helle Schokomousse mit Glühwein-Apfel, Punschspiegel und eingelegten Dörr-Aprikosen

von Eberhard Braun


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Unser Hauptgang zum Weihnachtsmenü 2015: Entenbrusttranchen, Kartoffel-Karottenstampf und weihnachtlichem Ofengemüse

von Eberhard Braun


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Unsere Vorspeise zum Weihnachtsmenü 2015: Wurzelcremesuppe mit Lebkuchen-Croutons, Nüssen und Petersilie

von Eberhard Braun


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Fundstück der Woche: Handwerk aus Schokolade

von Eberhard Braun


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Tipp der Woche: Rotkraut mit weihnachtlichen Gewürzen

von Eberhard Braun


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Glühmost – winterlich, wärmende Genüsse

von Eberhard Braun


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Süßes zum Advent – Teil 2: Adventsschokolade, Eiskonfekt & Gummibärchengesichter

von Eberhard Braun


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Süßes zum Advent – Teil 1: Schokobeeren & Toffeepralinen

von Eberhard Braun


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Los geht`s mit Gutsle backen - Zimtsterne

von Eberhard Braun


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