Kochen im Genießerland


Löwe

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Rhabarbergelee mit Kefir-Zitronen Mousse

von Eberhard Braun


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Vitale Dinkelwraps

von Eberhard Braun


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Mittelalterliche Küche: Grünkerntaler mit Alblinsencreme und schwarzgeräuchertem Speck

von Eberhard Braun


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Schwäbischer Salzkuchen "natur" oder mit frischen Frühlingskräutern

von Eberhard Braun


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Wurstsalat „to go“

von Eberhard Braun


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Vitale Frühlingsrezepte: Grünkern-Zwiebelaufstrich mit frischen Kräutern (vegan)

von Eberhard Braun


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Geräuchertes Bodensee Felchen mit Kohlrabi-Apfelsalat und Rote Beetedip

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Apfel Tiramisu mit schwäbischen Wibele

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Osterbrunch mit marmorierten Eiern und Bärlauchdip

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Rinderfiletspitzen in Apfelgeist-Rahm-Sauce und Nudeln

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Zander auf Creme von Bärlauch und jungem Knoblauch

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Ostertörtchen mit Frischkäse-Creme und Essblüten

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