Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Endlich wieder in Berlin: Grüne Woche

von Eberhard Braun


zum Rezept

Lauchtöpfle mit Schmand, Allgäuer Emmentaler g.U. & Speck

von Eberhard Braun


zum Rezept

Nudelauflauf mit Roter Bete, Walnüssen und Kumquat

von Eberhard Braun


zum Rezept

Birnen im Blätterteig-Kissen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Glühwein-Sorbet mit weißer Schokoladen-Ganache, Beeren & Spekulatiusbrösel

von Eberhard Braun


zum Rezept

Entenbrust mit Süßkartoffelpüree, Spätzle & Zimt-Karotten

von Eberhard Braun


zum Rezept

Silvesterkracher zum knabbern: Knusprige Strudelröllchen mit Hirtenkäse

von Eberhard Braun


zum Rezept

Zum Anstoßen auf das neue Jahr 2024: Johannisbeeren-Spritz mit Rosmarin

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü-Vorspeise: Geflügelleber-Pâté mit eingelegten Trockenaprikosen, Brioche & Topinambur-Spänen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Geplatzte Schokoplätzchen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Schokolade mit karamellisierten Nusssplitter & Zimt

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd