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Nachtisch zum herbstlichen Wildmenü: Schwarzwälder Kirsch im Glas
von Eberhard Braun
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Hauptgang zum herbstlichen Wildmenü 2018: Rosa Rehrücken mit Brezelknödel & Wurzelgemüse
von Eberhard Braun
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Vorspeise zum herbstlichen Wildmenü: Wildmaultaschen
von Eberhard Braun
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Samtsuppe vom weißen Rettich, Apfel & Räucherforelle
von Eberhard Braun
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Aus dem Wald: Edelpilzsüpple & Rehterrine
von Eberhard Braun
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100. jähriges Jubiläum des Landwirtschaftlichen Hauptfest 2018
von Eberhard Braun
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Spießchen vom süß-sauren Butternutkürbis & Bergkäse
von Eberhard Braun
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Geröstete Röschen vom Blumenkohl mit Trauben, Nüssen & Curry
von Eberhard Braun
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Knusprig süße Herbstrollen mit Äpfeln & Birnen
von Eberhard Braun
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Vesperzeit mit herzhaftem Kräuter-Kochkäse
von Eberhard Braun
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Unser Rezept zum SWR 1 Pfännle: Mini-Datschkuchen mit Schwarzwaldforelle, pink Beetecreme, Rauchspeck & Meerrettich
von Eberhard Braun
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Weinbergpfirsiche und wilde Feigen im Speckmantel
von Eberhard Braun
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