Kochen im Genießerland


Löwe

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Nachtisch zum herbstlichen Wildmenü: Schwarzwälder Kirsch im Glas

von Eberhard Braun


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Hauptgang zum herbstlichen Wildmenü 2018: Rosa Rehrücken mit Brezelknödel & Wurzelgemüse

von Eberhard Braun


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Vorspeise zum herbstlichen Wildmenü: Wildmaultaschen

von Eberhard Braun


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Samtsuppe vom weißen Rettich, Apfel & Räucherforelle

von Eberhard Braun


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Aus dem Wald: Edelpilzsüpple & Rehterrine

von Eberhard Braun


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100. jähriges Jubiläum des Landwirtschaftlichen Hauptfest 2018

von Eberhard Braun


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Spießchen vom süß-sauren Butternutkürbis & Bergkäse

von Eberhard Braun


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Geröstete Röschen vom Blumenkohl mit Trauben, Nüssen & Curry

von Eberhard Braun


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Knusprig süße Herbstrollen mit Äpfeln & Birnen

von Eberhard Braun


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Vesperzeit mit herzhaftem Kräuter-Kochkäse

von Eberhard Braun


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Unser Rezept zum SWR 1 Pfännle: Mini-Datschkuchen mit Schwarzwaldforelle, pink Beetecreme, Rauchspeck & Meerrettich

von Eberhard Braun


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Weinbergpfirsiche und wilde Feigen im Speckmantel

von Eberhard Braun


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