Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Ochsenbäckle in Burgundersoße, Rotkraut und Karotten

von Eberhard Braun


zum Rezept

Gefüllter Zuckerhut mit Kartoffelsalat und Schinkenchips

von Eberhard Braun


zum Rezept

Unser Aschermittwochsrezept: Kartoffel-Heringssalat mit roter Beete-Senf-Orangendip

von Eberhard Braun


zum Rezept

Faschingsgenüsse: Eierlikör-Schokomuffins

von Eberhard Braun


zum Rezept

Bunte Faschingsschokolade mit Salzbrezeln, Cranberries, Pistazien & bunten Schokolinsen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Fruchtiger Bergkäsesalat mit Schinkenwürfeln & Lauch

von Eberhard Braun


zum Rezept

Valentinstagsdessert: Marzipan-Quarkknödel mit Mandelbrösel

von Eberhard Braun


zum Rezept

Unser Valentinstags-Hauptgang: Lammrücken, Topinambur und wilder Brokkoli

von Eberhard Braun


zum Rezept

Gefüllte Speckkrokette auf Kürbissalat nach „Waldorf Art“

von Eberhard Braun


zum Rezept

Süße Streuselbrötle mit Vanillecreme

von Eberhard Braun


zum Rezept

Luftige Apfelküchle mit Apfelsaftschorle

von Eberhard Braun


zum Rezept

Eine starke Kombi: Wildschweinrücken mit Speck-Zwiebelmarmelade

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd