Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Eine starke Kombi: Wildschweinrücken mit Speck-Zwiebelmarmelade

von Eberhard Braun


zum Rezept

Schwarzwälder Mini-Maronen-Gugelhupf

von Eberhard Braun


zum Rezept

Frischkäse-Zipfelmütze mit Feigen-Nussfüllung & Ackersalat

von Eberhard Braun


zum Rezept

Gegrillter Camembert mit Schwarzwälder Tannenhonig, Nüssen und Winterpostelein

von Eberhard Braun


zum Rezept

Schweinefilet im knusprigem Speckmantel, Lauch und Pilzen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Luftig und locker: Dampfnudeln mit Pflaumenmusfüllung und Vanillesoße

von Eberhard Braun


zum Rezept

Unser Weihnachtsdessert: Schokoladen Souffleè in der Tasse

von Eberhard Braun


zum Rezept

Unser heißer Silvester Tipp: Glüh-Gin

von Eberhard Braun


zum Rezept

Silvester-Glücksbringer: rosa Marzipanpralinen mit Himbeere & Rosen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Entenbrust mit Rotkraut, Pastinakenpüree und Aprikosen-Kürbischutney

von Eberhard Braun


zum Rezept

Unser Weihnachtsmenü Teil 1: Rote Linsensuppe mit Apfel & Petersilie

von Eberhard Braun


zum Rezept

‚Kaiserschmarrn‘ Mini-Stollen & Apfelmus

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd