Kochen im Genießerland


Löwe

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Wertschöpfende Resteverwertung: Schwarzwälder Kirsch Petit four

von Eberhard Braun


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Zu viele Ostereier übrig? Wie wäre es mit köstlichen Senfeiern...

von Eberhard Braun


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Aus der Kräuterküche: Spitzwegereichsuppe und magische 3 Kräuter Limonade

von Eberhard Braun


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Zum Osterfest: Geschmorte Lammkeule und Kartoffelknödel

von Eberhard Braun


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Schwäbische Sushi und Wildkräutersalat mit grasgrünem Apfelmus Dressing

von Eberhard Braun


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Gebratener Zander mit cremigem Gemüse-Kräuter-Zartweizen

von Eberhard Braun


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Kartoffel-Quarknocken mit Bärlauch und geräucherter Lachsforelle

von Eberhard Braun


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Tafelspitzsülzchen im Glas mit Meerrettich-Schmand

von Eberhard Braun


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Frühlingssehnsucht: Saiblingsrolle mit frischen Kräutern

von Eberhard Braun


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Trend "Fermentation": Kimchi vom heimischen Chinakohl

von Eberhard Braun


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Schoko-Lollis mit Birne und Marzipan

von Eberhard Braun


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Wohlgefühl: Paniertes Kotelett mit knusprigen Bratkartoffeln

von Eberhard Braun


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