Kochen im Genießerland


Löwe

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Eine Wohltat für Körper und Geist: Hühnersuppe mit feinen Nudeln

von Eberhard Braun


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Wie bei Oma: Grießschnitten mit Nüssen, Cideräpfeln und Zwetschgenmus

von Eberhard Braun


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Edle Knollen aus der Erde: Topinambur

von Eberhard Braun


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Filderkraut-Röllchen mit Petersiliencreme, Süßkartoffeln und krossem Speck

von Eberhard Braun


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Riebele-Gemüse Salat mit Frisée & Kerbel

von Eberhard Braun


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Zitronen-Zimtcreme mit Beeren

von Eberhard Braun


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Herbstgedicht: Quitten „Winzerart“ mit süßen Waffeln

von Eberhard Braun


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Lammrücken mit Rosmarin-Rotweinsoße und cremigem Filderkraut

von Eberhard Braun


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Heilbronner Leibgericht - von allem etwas...

von Eberhard Braun


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Schmandcreme und Birnenkompott mit Honig, Rosmarin & Thymian

von Eberhard Braun


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Kulinarische Raritäten: Freiburger Mehlrost-Kuchen

von Eberhard Braun


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Deie mit Tomate, Büffelkäse und eingelegten Rotweinfeigen

von Eberhard Braun


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