Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Mokka-Grießflammeri mit Anis-Äpfeln & karamellisierten Haselnüssen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Deftig & kräftigend: Grünkohl mit Stampfkartoffeln und Bratwürsten

von Eberhard Braun


zum Rezept

Geliertes, süßes Apfel-Birnensüpple mit heimischem Cider

von Eberhard Braun


zum Rezept

Süße Silvesterknaller: Schwarzwälder Kirsch Fudge mit Rauchmandel

von Eberhard Braun


zum Rezept

Für`s Silvester Buffet: Edle Haselnuss-Grießschnitten Canapés

von Eberhard Braun


zum Rezept

Birnenwintertraum mit Thymian & Zimt

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2021 - Dessert: Glühwein Scheiben-Bratapfel

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü - Hauptgang: Saftiges Sauerbraten-Gulasch & feine Nüdelchen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Mit Nüssen zaubern: Mandel-Grießdessert mit Ciderbirnen

von


zum Rezept

Heute im SWR Fernsehen bei "Kaffee oder Tee": Geschenke aus der Küche

von


zum Rezept

SWR1 Radio Weihnachtsmarkt am Sonntag… …und ‚Schmeck den Süden. Baden-Württemberg‘ ist mit dabei

von


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2021 - Vorspeise: Schwarzwälder Forellenkaviar & Sauerrahm auf Dinkel-Blinis

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd