Kochen im Genießerland


Löwe

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Weihnachtsmenü 2025 – Vorspeise: Feldsalat mit Mozzarella, Kürbisspalten und pikanter Nusskrokant

von Eberhard Braun


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Deftig & deliziös: Schweinebauch ‚Teriyaki‘ mit Rettich-Apfelsalat

von Eberhard Braun


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Rezepte von früher: Saure Kartoffelrädle-Suppe mit Saiten

von Eberhard Braun


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Vegetarische Feinschmeckerei: Berglinsen mit gebratenem Butternutkürbis

von Eberhard Braun


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In der Pfanne serviert: Hähnchenkeulen auf Spitzkraut-Nudelpfanne

von Eberhard Braun


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Feinstes Fleisch: Kalbsgeschnetzeltes mit Shitakepilzen, Kürbis und Spätzle

von Eberhard Braun


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Salat aus der Pfanne: Gebratener Romanasalat mit Rösti & Joghurt

von Eberhard Braun


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Gebackene Kartoffel-Käseknödel auf Salat mit Traubendressing

von Eberhard Braun


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Voll bepackt mit guten Sachen: Cordon bleu

von Eberhard Braun


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Pures Wohlgefühl: Waffeln mit Apfelmus

von Eberhard Braun


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Die Soße macht's: Bandnudeln mit Tomatensoße & Rindfleischbällchen

von Eberhard Braun


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Deftiger Aufstrich zum Vesper: Kürbisschmalz

von Eberhard Braun


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