Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Erdbeer-Minz-Sorbet mit gegrilltem Rhabarber & Holunderblütencreme

von Eberhard Braun


zum Rezept

Spargel mit Kartoffeln, Blitz Hollandaise und heimischem Wagyu Schinken

von Eberhard Braun


zum Rezept

Mannheimer Maimarkt 2023: Überbackene Flädle mit Spargel, Quinoa & Schinken

von Eberhard Braun


zum Rezept

Grüne Spargelsuppe mit Kresse

von Eberhard Braun


zum Rezept

Fleischkiachle mit Blattspinat und Sellerie-Erdnusspüree

von Eberhard Braun


zum Rezept

Geflämmter Ziegenfrischkäse mit Salatherzen, Honig-Senfdressing und Erdbeeren

von Eberhard Braun


zum Rezept

Blätterteigquiche mit Bärlauch und Brennnesseln

von Eberhard Braun


zum Rezept

Eierlikör-Wölkchen Torte

von Eberhard Braun


zum Rezept

Sauerkrautwickel mit Lammfüllung, Tomatensoße & heimischer Reis

von Eberhard Braun


zum Rezept

Überbackene Maultaschen mit Spinat, Bärlauch & Riesling-Käsesoße

von Eberhard Braun


zum Rezept

Gebackene Osterhasen mit Schokoglasur

von Eberhard Braun


zum Rezept

Osterplatte mit Gemüsesalat, Eiern & Schinken

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd