Kochen im Genießerland


Löwe

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Hält Leib & Seele zusammen: Kässpätzle

von Eberhard Braun


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Deftiges in der Volksfestzeit: Schweinshaxe „extra knusprig“

von Eberhard Braun


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Fein gefrühstückt mit Porridge mit Feigen, Joghurt und Honig

von Eberhard Braun


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Rindssuppe mit Pilzen und Riebele

von Eberhard Braun


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Wunderbar saftig: Birnen-Rührkuchen mit Zimt

von Eberhard Braun


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Super knackig: Vespergurkensalat

von Eberhard Braun


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Heimat genießen mit Holunderbeeren-Sorbet & Gaishirtle

von Eberhard Braun


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Spätsommerlich & wohltuend: Ofengemüse-Salat und heimischer Mozzarella

von Eberhard Braun


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Ein stärkendes Frühstück: Pochierte Eier auf Joghurt und Gewürzbutter

von Eberhard Braun


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Gebratener Wels mit Pfifferlingen, Pak Choi, Aprikosen, Kräuterspätzle & Sauce Hollandaise

von Eberhard Braun


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Eisgekühlter Zitrus-Spritzer

von Eberhard Braun


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So herrlich erfrischend: Heiße Zwetschgen, Vanilleeis mit Kürbiskernöl

von Eberhard Braun


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