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Armin Auer
Christina Richon
Eberhard Braun
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Für nette Gäste: Ochsenbäckle mit Meerrettichsoße & Senfgurken
von Eberhard Braun
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Lachsforelle auf Meerrettich-Schmandlinsen, Paprika & Frisee
von Eberhard Braun
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Ein echter Silvesterknaller: Schokomousse mit Weinbrand, Zwetschgen & Trauben
von Eberhard Braun
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Weihnachtsmenü 2024 - Nachtisch: Haselnusspudding & Glühwein-Williamsbirne
von Eberhard Braun
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Weihnachtsmenü 2025 – Hauptgang: Hirschbraten mit Wurzelgemüse und Rosmarinbirnen
von Eberhard Braun
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Genuss hoch drei: Terrassenplätzchen
von Eberhard Braun
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Ein köstliches Paket: Früchtebrot im Teigmantel
von Eberhard Braun
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Weihnachtsmenü 2025 – Vorspeise: Feldsalat mit Mozzarella, Kürbisspalten und pikanter Nusskrokant
von Eberhard Braun
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Deftig & deliziös: Schweinebauch ‚Teriyaki‘ mit Rettich-Apfelsalat
von Eberhard Braun
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Rezepte von früher: Saure Kartoffelrädle-Suppe mit Saiten
von Eberhard Braun
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Vegetarische Feinschmeckerei: Berglinsen mit gebratenem Butternutkürbis
von Eberhard Braun
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In der Pfanne serviert: Hähnchenkeulen auf Spitzkraut-Nudelpfanne
von Eberhard Braun
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