Kochen im Genießerland


Löwe

Suche nach Rezepten


Für nette Gäste: Ochsenbäckle mit Meerrettichsoße & Senfgurken

von Eberhard Braun


zum Rezept

Lachsforelle auf Meerrettich-Schmandlinsen, Paprika & Frisee

von Eberhard Braun


zum Rezept

Ein echter Silvesterknaller: Schokomousse mit Weinbrand, Zwetschgen & Trauben

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2024 - Nachtisch: Haselnusspudding & Glühwein-Williamsbirne

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2025 – Hauptgang: Hirschbraten mit Wurzelgemüse und Rosmarinbirnen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Genuss hoch drei: Terrassenplätzchen

von Eberhard Braun


zum Rezept

Ein köstliches Paket: Früchtebrot im Teigmantel

von Eberhard Braun


zum Rezept

Weihnachtsmenü 2025 – Vorspeise: Feldsalat mit Mozzarella, Kürbisspalten und pikanter Nusskrokant

von Eberhard Braun


zum Rezept

Deftig & deliziös: Schweinebauch ‚Teriyaki‘ mit Rettich-Apfelsalat

von Eberhard Braun


zum Rezept

Rezepte von früher: Saure Kartoffelrädle-Suppe mit Saiten

von Eberhard Braun


zum Rezept

Vegetarische Feinschmeckerei: Berglinsen mit gebratenem Butternutkürbis

von Eberhard Braun


zum Rezept

In der Pfanne serviert: Hähnchenkeulen auf Spitzkraut-Nudelpfanne

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd