Kochen im Genießerland


Löwe


Berglinsen mit gebratenem Butternutkürbis

Saison: Herbst


zum Rezept

Hähnchenkeulen auf Spitzkraut-Nudelpfanne

Saison: Herbst


zum Rezept

Kalbsgeschnetzeltes mit Shitakepilzen, Kürbis und Spätzle

Saison: Herbst


zum Rezept

Gebratener Romanasalat mit Rösti & Joghurt

Saison: ganzjährig


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Vegetarische Feinschmeckerei: Berglinsen mit gebratenem Butternutkürbis

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd