Kochen im Genießerland


Löwe


Wildbratwürste auf Grünkohl und Süßkartoffelpüree

Saison: Winter


zum Rezept

Herzhafter Schmarrn mit Weißbier

Saison: Winter


zum Rezept

Zwiebel-Brotsuppe nach Bauernart

Saison: Winter


zum Rezept

Bauernbratwürste mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Saison: ganzjährig


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Baden-Württemberg in Berlin: Wildbratwürste auf Grünkohl und Süßkartoffelpüree

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd