Kochen im Genießerland


Löwe


Merguez-Gemüsespieße und Kartoffelsalat mit Curry

Saison: Sommer


zum Rezept

Nudelsalat aus der Kindheit

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Eingelegte Essigwurst

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Teufelstoast mit Roastbeef und Röstzwiebeln

Saison: ganzjährig


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Merguez-Gemüsespieße und Kartoffelsalat mit Curry

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd