Kochen im Genießerland


Löwe


Verheiratete oder Gaisburger Marsch mit Kalbstafelspitz


Saison: ganzjährig


zum Rezept

Rotwein Matjes im Brötchen

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Rahm-Lauch mit Kartoffeln & Zwiebelmett

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Kichererbsen Curry

Saison: ganzjährig


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Geschmackvolle Tradition: Verheiratete oder Gaisburger Marsch

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd