Kochen im Genießerland


Löwe


Ochsenbäckle mit Meerrettichsoße & Senfgurken

Saison: Winter


zum Rezept

Lachsforelle auf Meerrettich-Schmandlinsen, Paprika & Frisee

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Schokomousse mit Weinbrand, Zwetschgen & Trauben

Saison: Winter


zum Rezept

Haselnusspudding & Glühwein-Williamsbirne

Saison: Winter


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Für nette Gäste: Ochsenbäckle mit Meerrettichsoße & Senfgurken

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd