Kochen im Genießerland


Löwe


Ofenschlupfer & Rhabarber-Apfelkompott

Saison: Frühjahr


zum Rezept

Nudeln mit Safran-Käsesoße

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Leberle und Verheiratete (Spätzle und Kartoffeln)

Saison: ganzjährig


zum Rezept

Laugen Hot Dog

Saison: ganzjährig


zum Rezept


Löwe


Kochprofi Eberhard Braun

Kochprofi
Maultaschen, Spätzle, Bergkäsküchlein und Nudeln mit Soße waren als Kind meine Leibgerichte und sind es bis heute geblieben. Ich erinnere mich, dass meine ersten Versuche „Spätzle zu schaben“ sehr unbefriedigend waren

zu den Kochprofis

Blogartikel

Frühling im Glas: Ofenschlupfer & Rhabarber-Apfelkompott

von Eberhard Braun


zum Rezept

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd