So gut isst Baden-Württemberg!
Seit über 20 Jahren geht SWR1 Pfännle in Zusammenarbeit mit den Schmeck den Süden-Gastronomen auf die Reise und macht an vier Sonntagen im September Station. Dieses Jahr gastierte die Pfännle bereits in Bretten, Überlingen und Villingen. Am kommenden Sonntag findet sie in Fellbach statt.
Eberhard Braun zeigt dieses Jahr in allen vier Städten, viermal am Tag raffinierte Kochtipps & Tricks im EDEKA Zelt. Probieren ist herzlich erlaubt.
Eine kleine Kostprobe gibt es jetzt schon vorab. Hier die Rezeptur für „Fruchtkonfekt mit Buchweizen, Nüssen & Zimtbackpflaumen“:
ZutatenÂ
Tipp: Eingeweichte Backpflaumen schmecken auch herrlich in Joghurt, Müsli, Habermus oder Porridge. Wer möchte, kann noch mit Honig süßen. Für Erwachsene kann mit Zwetschgengeist oder schwäbischen Whisky abgeschmeckt werden.