Am kommenden Sonntag den 20.9.2015 ist die SWR 1 Pfännle zu Gast in Bruchsal. Unter dem Motto „Schmeck den Süden“ locken kulinarische Versuchungen zum Genießen. Wie wär`s mit Wildschweingulasch aus heimischer Jagd, pochierte Karamellkrem auf Tannenspitzenhonig oder Burger vom Rind mit Zwiebelmarmelade, geschmortem Mais und Heumilchkäse?
Mal etwas Besonderes probieren? Zum Beispiel ein Alblinsenbrot? Vielleicht einmal vegane Maultaschen oder Schwarzwälder Kirschtorte im Glas? Schon einmal zartes Fleisch von der Hohe Rippe gekostet, das über Nacht, bei niederer Temperatur gegart wurde? In Bruchsal gibt`s die Gelegenheit.
Bereits ab 9.30 Uhr lädt die AOK zum Familienfrühstück. Es gibt süße und herzhafte Aufstriche zum Bauernbrot aus Kraichgaukorn. Frischkornmüsli mit Obst und Naturjoghurt, Waffeln mit Apfelmus u.v.m.
Auf der Showbühne führt Annette Krause von der SWR Landesschau durch`s Programm und moderiert spannende Kochvorführungen der Kochkollegen. Diesmal mit dabei ist „Schmeck den Süden“-Gastronom Georg Barta. Auf der Showbühne kocht Georg um 13.15 Uhr „Rehschnitzel und Risotto von Fränkischem Grünkern mit Confit von der Höri Bülle“.
Und von uns gibt`s heute zur Einstimmung ein Rezept für Dinkelnudeln mit Knusperbrösel, Waldpilzen und Wildkräutersoße. Viel Vergnügen beim Nachkochen.
ZutatenZutaten für 4 Personen