Auberginen können sehr delikat schmecken. Mit ein paar Tipps wird daraus eine herrliche Vorspeise. Die Auberginen werden bei diesem Rezept mehr geröstet. Sie werden dünner und verstärken nachher ihren dezenten Eigengeschmack. Erinnert ein bisschen an Pilze.
Sie saugen sich beim Braten nicht unnötig mit Öl voll, sondern nehmen dann die aromatische, stückige Kräutersoße leicht auf. Schmeckt nach Urlaub!
Eines meiner Vorspeisen-Favoriten am Gemüsebuffet.
ZutatenZutaten für 4 Personen als kleine Vorspeise
Zutaten für die Kräutersoße
Zum Anrichten: Kleine Dattel- oder Minitomaten zum Anrichten
Hinweis: Die Auberginen werden bei diesem Rezept mehr geröstet. Sie werden dünner und verstärken nachher ihren dezenten Eigengeschmack. Erinnert ein bisschen an Pilze. Sie saugen sich beim Braten nicht unnötig mit Öl voll, sondern nehmen dann die Kräutersoße leicht auf. Schmeckt nach Urlaub!