Löwe

Feiner Aufstrich zum Vesper: Zwiebelkäse


Löwe


Auf einem Holzbrett liegen drei Brezeln. Zwei im Hintergrund und eine Brezel im vorderen Teil des Bildes. Bei der vorderen Brezel ist der obere Teil abgeschnitten. Darauf ist Zwiebelkäseaufstrich. Die Brezel wurde mit Kresse und roten Zwiebelwürfeln bestreut. In der linken Mitte des Bretts steht ein Tontöpfchen mit Zwiebelkäseaufstrich. Darin steckt ein Messer. Neben dem Töpfchen sind zwei Zwiebelachteln. Der Hintergrund des Holzbretts ist weiß.

Perfekt zur Brezel

Falls Gäste unerwartet zu Besuch kommen und man schnell zaubern muss, ist unser heutiges Rezept ideal. Quasi ein kulinarischer Lebensretter. Unser blitzschneller Aufstrich schmeckt köstlich auf Brezeln oder Brot. Mit frischen Zwiebeln und Schnittlauch bestreut schmeckt es köstlich zum kühlen Bier oder auch Wein. Aber natürlich schmeckt es auch ohne Alkohol.

Auf jeden Fall eine tolle Idee, wenn es mal schnell gehen muss. Deswegen hier die heutige Rezeptur für „Zwiebelkäse„:

Zutaten

Extra


Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Rührgerät 4 Minuten schlagen.

Tipp: auf Brezel, Brot oder salzigen Keksen servieren. Mit Kresse, Zwiebelwürfel und Schnittlauch bestreuen. Wer möchte kann auch etwas geriebenen Allgäuer Bergkäse oder Emmentaler darüberstreuen.

 


PDF

DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd