TANKBIER – KÜCHENKUNST – EVENTS
Das neu gestaltetes BRAUHAUS unmittelbar neben der heutigen Brauerei lässt mit über 100 Sitzplätzen und einer schönen Sonnenterrasse an 5 Tagen in der Woche bierig und kulinarisch keinen Wunsch offen. Das historische Haus, welches bereits 1724 von Abt Beda Sommerberger erbaut wurde, wartet mit dem ersten TANKBIER-Ausschank der Region auf und stellt das handgebraute Zwiefalter Klosterbier auch optisch in den Mittelpunkt. Das frisch gebraute Bier wird aus dem kalten Felsenkeller per eigener Bierleitung ins BRAUHAUS geführt, dort perfekt in den großen Biertanks über den Köpfen der Gäste kalt gelagert und direkt gezapft. Frischer geht Bier nicht! Dazu bietet das Team um die Brauereifamilie Baader eine junge & traditionelle Küche und setzt wie beim Bierbrauen auf Frische und Regionalität. Sämtliche Zulieferbetriebe kommen aus der Region und garantieren diese einzigartige Frische, ob für einen klassischen Zwiebelrostbraten mit Beilage oder die eigens kreierte Burger. Immer Sonntags kocht die Küche aus Sofias Baaders Rezeptbuch schwäbische Klassiker – Sofia Baader führte bis 1956 als Frau des damalige Braumeisters und heutigen Opa von Geschäftsführer Peter Baader das Brauhaus.