Im Strandhotel Löchnerhaus wohnen Sie nicht nur komfortabel, Sie essen mindestens genau so gut. Schon zum Start in einen wunderbaren Urlaubstag können Sie sich nach Herzenslust an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen. Unser Restaurant pflegt die klassische á la carte Küche. Die Auswahl reicht von regionalen Spezialitäten bis hin zum feinen Menü. Mit dem hauseigenen Dry Aged-Schrank und dem 800° Grad-Grill zaubern die Köche aus dem „Gutes vom See“-Fleisch eine exklusive Löchnerhaus-Spezialität. Das verwendete Fleisch ist aus artgerechter Haltung von Bauernhöfen, die im Umkreis von max. 40 km um den Bodensee liegen und wird ausschließlich in der Bodensee-Metzgerei Otto Müller in Konstanz verarbeitet. Fischliebhaber genießen darüber hinaus frischen Bodenseefisch in allen Variationen! Im Strandhotel Löchnerhaus haben Sie eine reichhaltige Auswahl an Produkten, die von der Insel stammen. Die saisonalen Gaumenfreuden wie Spargel, Pilze, Beeren und Wild runden das Angebot ab und laden zum Genießen und Entspannen auf unserer Sonnenterrasse ein. Für Gruppen bieten wir spezielle Tagesgerichte und verschiedene Menüs an.