Die Einladung zum Osterhasen backen nahm Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL kurz vor Ostern besonders gerne an. Sie unterstütze Bäcker- und Konditormeister Jochen Baier am Mittwoch, 12.04.2017 tatkräftig beim Backen im neuen Backhaus außerhalb von Herrenberg.
Wertschöpfung und Wertschätzung standen bei diesem Besuch besonders im Vordergrund: Mit seinen Partnern, Manfred Kränzler und Stefan Schopf, die ebenfalls mitbacken durften, steht der Bäcker Baier für die gesamte Wertschöpfungskette in der Region. Das demeter-Getreide für die Backwaren kommt von Kränzler’s Schönberghof in Rosenfeld. Veredelt wird das Mehl in der Backstube von Jochen Baier und verkauft u.a. in den b2-Biomärkten von Stefan Schopf. Dass diese Partnerschaft sehr gut funktioniert, sieht und schmeckt man!