Aktuelles


Lwe

30.10.2020 - Auszeichnung der Küche der SLK-Kliniken Heilbronn


Bild Auszeichnung der Küche der SLK-Kliniken Heilbronn

Bei den Großküchen im Projekt „Schmeck den Süden“-Genuss außer Haus ist seit Oktober der erste Klinikverbund in Baden-Württemberg dabei. Die Küche der Service GmbH Klinik Löwenstein versorgt ihre Patienten und Mitarbeiter an insgesamt 3 Standorten mit regionalen Produkten. Das Projekt wird mit positiver Resonanz umgesetzt und bildet einen Mehrwert für Patienten, Mitarbeiter, aber auch für Lieferanten und Erzeuger aus der Region. Staatssekräterin Fridlinde Gurr-Hirsch MdL überreichte das Zertifikat am 30.10.2020 persönlich und ehrte den Klinkverbund für desen Leistung und Engagement.

 

Ausgezeichnet mit je 1 Löwen wurden die Standorte:

 

Foto: SLK-Kliniken Heilbronn GmbH, 2020.



DATENSCHUTZ   |   IMPRESSUM   |   BARRIEREFREIHEIT   |   KONTAKT
The Länd